今天是:
banner
首 頁   |   文專活動快訊   |  會刊   |  關於我們   |   會員須知   |   聯絡我們   |   意見提供   
地區委員會  ✲   港島地區幹事會  ✲   九龍東地區幹事會  ✲   九龍西地區幹事會  ✲   新界東地區幹事會  ✲   新界西地區幹事會   
 
2017-09-27

黑暗中對話體驗給你一個與別不同的經歷。在全黑環境中,導賞員將會帶領參加者,以一個全新的角度欣賞這個世界,體味眼看不見的精彩香港!
黑暗中對話旅程約75分鐘,每15分鐘一團,每團最多八人參與。體驗館裡,我們為你在黑暗中設計了五個真實場景,每處均能讓你感受其獨特的質感、聲音、氣味甚至是味道,
讓你可以在黑暗裡善用其他感官去探索四周的環境。

 

黑暗中對話旅程的每一步將會讓參加者發現黑暗的世界其實也很美。

黑暗中對話旅程不只刺激有趣,更可讓你改變對視障人士的看法,及反思自己的生活。

 

備注:如參加者有特別情況(如過度活躍症/需使用輪椅/聽障),
請提供他們的姓名及詳細情況,我們會作出適當安排,以提供最好的體驗予參加者。
 
 

繳費方法﹕

1.     親臨本會會所(中環皇后大道中151-155號兆英商業大廈1樓或九龍尖沙咀漆咸道南111-113號美華閣2樓)繳交

2.     將費用存入本會中國銀行戶口:012-705-1-000555-7,再將入數紙連同姓名、聯絡電話、參加活動名稱傳真或電郵至本會(Fax:25414515/   Email:info@cpegu.hk)

3.     郵寄支票,抬頭「香港文職及專業人員總會」,支票背後請寫上姓名、聯絡電話、活動名稱郵寄到九龍尖沙咀漆咸道南111-113號美華閣2樓。

 

上一篇:香港美酒佳餚巡禮
下一篇:招募義工

Copyright 2018 cpegu.hk All Rights Reserved  版權所有 不得轉載