成为会员

文专总会会费:新入会HK$80(入会费HK$10+年费HK$70);续会HK$70(每年年费HK$70)。

请填写以下表格* 必须填写

中文姓名 *
英文姓名 *
身分证 *
性別 *
出生日期 *
学历 *
是否选民 *
联络电话 *
通讯地址 *
公司名称 *
行业 *
职位 *
成为义工 *
介绍人
备注

* 收集个人资料声明:「此申请表上所提供的个人资料,将用作处理申请人加入工联会属下工会之用。此申请表是确立阁下与申请加入之工会间的法律关係,双方互有权利与责任,阁下可直接向有关工会了解会章内容。为此,阁下必须同意提供完整身份证号码以完成入会程序。如有需要,阁下提供之完整姓名及出生日期会用作举办或宣传有特定年龄组別或限制之会务活动或会员生日福利等用途,阁下可自行决定是否提供申请表内任何一项资料,惟如阁下选择不提供完整资料,工会将可能拒绝阁下的入会申请。阁下同意并授权工联会各机构及其属下工会使用阁下资料作为开展各项会务活动、政策倡议、福利服务、课程推介、文娱康乐、筹款及选举等用途,并将妥为保存。根据2012年个人资料(私隐) (修订)条例(香港法例第486章),阁下有权要求查阅及更正任何阁下提供的资料,有关申请须以书面向本会提出。」 本人明白及同意工联会各机构及其属下工会收集及使用本人个人资料的目的 。

验证码 *