300

2021. 11. 14

九東招募 「百•萬」獎金大挑戰 智囊團

1

2021. 09. 17

HaHa我要飛往天上 (風箏設計比賽)— 結果公佈   文專總會九龍東幹事會舉辦的HaHa我要飛往天上 (風箏設計比賽)共收到二十多幅參賽作品,經過評審團嚴謹的審評下,最終選出了一份冠軍作品及兩份優異作品,得獎名單如下:   會員組冠軍:曾靄妍優異:李靄琳優異:曲鎵材   恭喜以上各位得獎者,各得獎者稍後將收到領獎通知,如有查詢,請致電 2384 2026 鍾先生。

2636

2021. 08. 07

HaHa我要飛往天上 (風箏設計比賽)      以下表格可供下載,請盡情發揮創意~ 比賽主題 文專30周年 比賽日程 截止日期:8月7日(六) 結果公布日期:9月17日(五) 風箏樂暨頒獎禮:10月,詳情稍後公佈 *比賽結果將於文專網站公佈,歡迎追蹤。   參賽辦法及流程 步驟1:請細閱比賽詳情及參賽規則。 步驟2:於文專總會網站下載或於文專會所索取比賽表格 步驟3:完成作品後,可到尖沙咀漆咸道南111-113號美華閣2樓遞交或電子檔電郵至本會:info@cpegu.hk提交參賽作品檔案。 如有查詢,歡迎致電2384 2026與彭小姐聯絡。   作品規格 參賽者必須在參賽表格指定位置上繪製作品。 只接受網上遞交參賽作品。參賽作品的電子檔案格式為PSD或PDF,檔案大小請勿超過10 MB。 作品繪製方式不限(可手繪或電腦繪製)。   參賽規則 所有參賽作品必須遵循以下規則,否則將被取消參賽資格,若為得獎作品,則追回已頒發之獎項;而相關的一切法律責任由參賽者承擔: 參賽作品必須為未曾以任何形式公開發表、出版或在同類比賽投交的原創新作。 參賽作品一經提交,不得在結果公佈前以任何形式公開發表、出版或在同類比賽投交。 同一參賽作品,不得遞交超過一次。 參賽作品嚴禁抄襲或仿冒,並不得引用有版權肖像權之圖片、文章或參賽作品。 參賽作品嚴禁包含不雅、淫褻、暴力或影響社會善良風俗等內容,或惡意造成主辦單位包含但不限於形象、聲譽等有價或無價之損失。 參賽作品不得顯示宣傳推廣個別人士、公司或品牌的特定文字或字句。 參賽作品一經提交,不得再作修改。 參賽作品、作品名稱及參賽者姓名等資料可能會被使用於文專總會及其指定相關網站、展覽及廣告公關文件上。文專總會亦有權使用頒獎典禮所拍攝之得獎者照片於上述用途。 所有得獎作品之著作財產及使用權無償歸屬於文專總會,文專總會擁有自行運用於公開展示、複製、編輯、剪輯、紀錄、出版、贈閱、展覽、宣傳等權利,而得獎者不得私下將得獎作品著作權轉讓予第三者。 文專總會將在2021年9月底或之前通知得獎者。 參賽者同意參加是次比賽即表示其同意遵守是次比賽規則,並同意評審員及文專總會對是次比賽結果有最終決定權,參賽者不得異議。 參賽規則如有未盡之處,文專總會保留解釋權利,並可隨時修訂,不作另行通知。

25-1ZRG50614H7

2021. 07. 24

7月讀書會    

2021. 05. 22

讀書會

2021. 04. 27

您與文專約會在九東  領取方式  工聯app首頁「掃一掃」QR Code → 成功報名及簽到 → 領取禮品   * 如非九龍東會員即喪失資格;  * 數量有限,送完即止; * 禮品一經送出,不設更換; * 領取時間一經選擇不能更改; * 只限本人領取,不能代領; * 逾期領取即作放廢論; * 本會擁有最終決定權 如有查詢請致電:25414898    下載+登入「香港工聯會」App           ↓↓網上登記↓↓